In Form von Erdbeeren. Ich bin besessen nach Erdbeeren und nach Sommer. Für mich herrschen derzeit also paradiesische Zustände.

Bayern Sommer Erdbeerfeld

Die Wochenenden verbringe ich auf Erdbeerfeldern im idyllischen Voralpenland. Pflücke so um die 3kg, setzte mich an den See, nasche meine selbst gepflückten Erdbeeren und bin glücklich.

Die Erdbeeren hier vom Land sind natürlich viel leckerer als die aus’m Supermarkt. Süß, durch und durch rot und wirklich aromatisch. Eben so wie Erdbeeren eigentlich sind.

Filmtipp: Sommer in Orange von Marcus H. Rosenmüller*

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Ich schaff die 3kg aber nicht auf einmal. Der Rest wird dann zu Hause gegessen oder als Erdbeerknödel verarbeitet.

Diesmal auch zu Marmelade.
Eigentlich mag ich Erdbeermarmelade nicht, aber das Rezept mit Aperol bei Zucker Zimt & Liebe hat mich dann schon gereizt.
Und zwei Gläser sind bereits leer. Es schmeckt also. Anders gesagt, dass ist die leckerste Erdbeermarmelade, die ich je gegessen hab.

erdbeermarmelade

Und wo nach ich derzeit auch noch süchtig bin: Marinierte Steinfrüchte aus dem Ofen nach Delicious Days. [Ich füge ein paar frische Ingwerscheiben hinzu, 100ml Orangensaft und 100ml griechischen Mavrodaphne Wein.]

steinfrüchte-ofen

Das ist besser als Schokolade. Und der Foodblog von Nicole ist im Übrigen mein Lieblingsblog. Ich glaub ich hab schon die Hälfte aller Einträge tatsächlich nachgekocht. Sobald ich durch bin, werd ich mich ihren Büchern* widmen.

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* = Affiliate-Link

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von

Marianna ist Hamburgerin mit griechischen Wurzeln, studierte in Berlin Literatur-, Kultur- und Rechtswissenschaften und arbeitete in Indien, Griechenland und München. Sie lebt in Berlin, ist als Autorin, Webdesignerin und Fotografin tätig und ist süchtig nach frischem Koriander.

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